Организация питания в образовательной организации
3.14. Организация питания в образовательной организации
В лицее - столовая, рассчитанная на 180 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком.
Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по лицея, в состав которой входит председатель родительского комитета, член ученического совета, мед.сестра школы, отв. за питание учащихся лицея и зав. производством. Комиссия работает по плану производственного контроля.
График питания:
10.00. – 10.15. – 15 минут – для обучающихся 1-4 классов.
10.55. – 11.10. – 15 минут – для обучающиеся 5-9 классов.
13.00. - 13.20. – обед.
Организовано ежедневное дежурство учащихся 7 – 10 классов согласно графика.
Дежурные имеют спецодежду (фартук, косынка). На каждой перемене в столовой дежурит учитель, который смотрит за порядком в зале, оказывает посильную помощь в организации горячего питания.
меню ежедневного горячего питания: есть
информацию о наличии диетического меню в образовательной организации: нет
перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: нет
перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ООО "Лидер ПродСнаб"
Положение о столовой Комплекса:
форма обратной связи для родителей обучающихся на вопросы родителей по питанию: